家电齐乐娱乐

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

决定放弃维修业

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
维修十七年,真是活的好累,一年四季无闲日。不串门,不旅游,不聊天,不玩游戏,不抽烟,不喝酒,因为没有钱,需要不停的工作。大好的青春都浪费在了维修上,好后悔啊,每天干不完的活儿,却挣不到几个钱。下决心放弃维修,一心一意做好销售,努力改变人生。

评分

史文贵 + 2 恭喜你:脱离苦海
幸福在明天 + 2 我很赞同!
one修哥 + 3 + 5 我很赞同!
楼主都是免费修的?????????????????还是倒贴   修好了再给客户钱
回复 使用道具 举报
很好奇,每天都忙不完,每月收入多少?
回复 使用道具 举报
如果还是搞家电销售基本上脱不了维修。
回复 使用道具 举报

作为第二职业,
就算是 不图赚钱  ,毕竟来说 干了这么多年了 心里总的来说 还是爱好这行
放弃的原因  只是养不了家 ,并不是 不爱好这行了
回复 使用道具 举报
楼主不想修了吗?这很好办,把维修单价提高N倍客户修就赚,客户不修你就休息,都是低价维修惹的祸。
回复 使用道具 举报

很好奇,每天都忙不完,每月收入多少?
回复 使用道具 举报
绝缘修行者 发表于 2017-12-5 21:59
楼主都是免费修的?????????????????还是倒贴   修好了再给客户钱

维修付出太多,收益太少,挣钱很难,必须改变
回复 支持 反对 使用道具 举报
预祝你成功
回复 使用道具 举报
说的很实际,虽然不知道楼主的收入情况,但是我可以估计楼主的收费应该不会太高,维修就像做算术题,3 *5=15
5*3=15 知道意思了吗?还有小的电器,很麻烦,不赚钱的那种都可以推掉,给你说说我的情况吧,我黑白电,大家伙都修,小东西一律不修:什么电吹风,取暖器,普通电饭锅,小火锅,电水壶,剃须刀,台灯,唱戏等等,反正不赚钱的,麻烦的绝对不修,管你生人还是熟人。空余时间出去兜兜风,逛逛街,有句话叫做:人生苦短,要及时行乐哦!不要活的那么累。
回复 使用道具 举报