家电齐乐娱乐

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

比较聪名的用户

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x

前几天收了几台等离子电视机
把板子拆了
拆开一看电视机板子还不少就是屏幕坏了
在淘宝上看了一下  卖出去可以卖360块钱     如果要急速卖出去 就跌价卖   可以卖260块钱
卖出去可以转210块钱  运费些15每单还可以转7块钱的邮费

于是我就搞了淘宝最低价
电源板子好像是20块钱   

挂上去没三个小时就被人家拍走了
我问他你会修电视机吗
他说找师傅看了
我一听就知道师傅被用户耍了
我就说反正不退
他说没问题一共才30块钱一个板子   师傅要300呢    这什么价格什么世道多么黑    说明白了也就算了     结果4天后给了好评还说师傅要300块黑比包黑炭都黑     我就想着师傅可真老实啊   我再论坛上教大家埋地雷他们还信誓旦旦的说不忽悠人  诚信经营   诚信经营估计用户会给你八十块钱换板子

等下上图  现在零件可真便宜    这个地球 什么都可以拿来卖钱   和废品老搞好关系    钱多的很   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
回复 使用道具 举报
板凳
发表于 6 天前 | 只看该作者
为啥不在电源板上埋个地雷?!!!
回复 使用道具 举报

这是我买过的等离子板子,电视早已修好--
回复 使用道具 举报
真的好聪明
回复 使用道具 举报
楼主现在的淘宝店真的这么好开吗?怎听同行说不好开,现在动不动就违规封店的,有没有什么好经验分享下
回复 使用道具 举报
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
你自己不也是干修理的吗?同行的腿被你拖住了*^_^*
回复 使用道具 举报
比较聪明的用户,
可能用户名有效。
回复 使用道具 举报
现在的用户都很聪明
回复 使用道具 举报